Меню
Главная
Рэп Форум
Скачать рэп
Новости 2pac
Рэп новости
Информация
Архив
MP3 Альбомы
MP3 Треки
Фото
Обои (Wallpaper)
Служебное
Cсылки
Контакты
Реклама
 

Death Row Records

 

Death Row RecordsMarion "Suge Knight" был выселен из его роскошного домика в Лос-Анджелесе в пятницу, согласно источникам. Свидетели сказали, что полицейские автомобили и детектив приехали, чтобы предписать выселение и что все имущество магната и основателя лейбла "Death Row Records", было загружено в грузовые машины перед его домом !

"Rap-A-Lot Records" много раз подавали судебный иск на 300 000 $ против "Death Row Records" на прошлой неделе, в попытке собрания денег, которые инвестируют в "Death Row/Rap-A-Lot Records" делая запись альбома "2Face" , который состоял из посмертных вокалов Tupac, в соединении с новой лирикой Scarface.

Knight\'s объявил о банкротстве ещё в апреле 2006 года, против Death Row Records" в суд подали "Michae"l и "Lydia Harris". Они утверждают, что они инвестировали 1.5 миллиона $, чтобы помочь ещё начинаещему тогда лейблу "Death Row Records" в 1991 и были обмануты из прибыли. Death Row Records были назначены судом банкротами в прошлом году. А активы Suge Knight\'a были заморожены с августа 2005 года.

       
© 2006-2009. All Rights Reserved.